Unsere Frühstückskarte
Frühstücksbuffet (ab 10 Personen)
***
Kaffee/Tee
Brötchen, verschiedene Brotsorten, Croissants
Butter
Konfitüre/Honig
Orangensaft, Multivitaminsaft
Joghurt, Quark und Früchte
versch. Wurstspezialitäten
versch. Käsespezialitäten
Milch
Müsli
Rührei mit Schinken
gekochte Eier
Räucherlachs
€ 14,50
Brunch
(ab 10 Personen)
Kaffee/Tee
Brötchen, verschiedene Brotsorten, Croissants
Butter
Konfitüre/Honig
Orangensaft, Multivitaminsaft
Joghurt, Quark und Früchte
versch. Wurstspezialitäten
versch. Käsespezialitäten
Milch
Müsli
Rührei mit Schinken
gekochte Eier
Räucherlachs
Rinderrouladen in feiner
Burgunder-Sauce
Schweinemedaillons mit
Champignonrahm-Sauce
Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Reis
Kartoffelgratin
Dessert
€ 26,50
Flasche Prosecco € 24,50
Buffet „Vier Jahreszeiten“
Frisches aktives Salatbüffet:
Feldsalat, Möhren, Paprika, Mais, Böhnchen,
Lollo Rosso, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Chicoree,
dazu reichen wir verschiedene Dressings
***
Speckkartoffelsalat
***
Vegetarische Pilzpfanne
Frisch gebratene Champignons raffiniert gewürzt
***
Mediterrane Küche neu erleben
Italienische Pasta mit Rucola gefüllt
***
Verschiedene Bratereien
Schwein & Geflügel
Panierte Lachsfilets auf Spinat
diverse Saucen
***
Sylter Matjessalat
Sahne Heringsfilets mit Apfelstückchen, Zwiebelwürfel und Gurken
***
Kartoffel-Gratin
ein herzhaftes Pfannengericht aus
frischen Kartoffeln, raffiniert gewürzt
***
Gemüsekomposition mit feine Sauce
***
Bocholter Herrencreme
Vanillepudding mit Rum und feinen Borkenschokoladestückchen
***
Frische Brötchen und eine Brotauswahl
Butter, Kräuterbutter
24,50 € pro Person
Business-Bufett
Frische Brötchen und Brotauswahl
Butter, Kräuterbutter
***
Frisches aktives Salatbuffet:
Salat Mèle, Möhren, Paprika, Mais, Böhnchen,
Lollo Rosso, Tomaten, Gurken, Chiccoree,
dazu reichen wir verschiedene Dressings
***
Westfälischer Kartoffelsalat
mit Zwiebelstückchen, Gurke & Speck
***
Vegetarische Gnoccis mit Gorgonzola-Sauce
mit frisch gebratenen, raffiniert gewürzten Champignons
***
Herzhafte Bratereien
Spiessbraten mit Rosmarinjus
***
Geschnetzeltes vom Geflügel
Napoli mit einer Sauce aus frischen Tomaten und raffinierten Gewürzen
***
Spätzle mit Rukkola – Pesto
***
Kartoffel-Gratin
ein herzhaftes Pfannengericht
aus frischen Kartoffeln, raffiniert gewürzt
***
Gemüsevariation
***
Früchte-kompott mit Vanillesauce
Bocholter Herrencreme Vanillepudding mit Rum und
feinen Borkenschokolade-Stückchen
***
pro Person 24,50 €
„Schiffchen Buffet“
Salm, im Ganzen pochiert, Räucherlachs, dazu Sahnemeerrettich Forellenfilet und Makrelenfilet.
Scampi mit einer Cocktailsauce marinierte Muscheln
in Olivendressing und Garnelensalat.
***
Roastbeef kalt, dazu Remouladensauce.
Westfälischer Schinken mit Melone
***
Frische Salate der Saison
Salat Mèle mit verschiedenen Dressings.
***
Rinderrouladen in feiner Burgunder-Sauce
Schweinemedaillons mit Rahmsauce
und frischen Champignons
***
Kartoffelgratin, Reis; oder Nudeln,
***
Karamelcreme, Rote Grütze, Herrencreme
***
Käseplatte, Brot; Butter, Kräuterbutter.
Preis per Person € 28,50
Selbstverständlich sind wir auch gerne bereit, Ihren ganz persönlichen Vorstellungen und Wünschen zu erfüllen. Bitte fragen Sie uns!
Flying Buffet kalt
Ihr Catering Flying Buffet kalt
(ohne Geschirr und Besteck) Ohne Personal.
* verschieden belegte Canapés auf deftigem Walnussbrot
* Gläschen gefüllt mit grünem Kartoffelsalat und Hackbällchen
* Quiche mit Birne- Roquefort, Kürbis-Speck und Tomate-Zwiebel
* Bruschetta mit Tomatenwürfel & Basilikum
* Mini-Schnitzel mit Kartoffel-Meerrettich und Orange-Meerrettich-Topping
* Geflügel-Ananas Sticks, mit Asiasauce in Food-Gläschen serviert
* Lachstörtchen mit Spinat und Frischkäse
Preis Pro Stuck Fingerfood: 2,50 €
Preis pro Person 7 Stuck: 16,00 €
Frisch vom Grill
Ab 20 Personen nur auf Vorbestellung
saftige Rinderhüftsteaks
pikant gewürzte Geflügelspieße
Lachs in Folie gegrillt
Westfälische Bratwurstschnecke
Rippchen, Nackensteaks in verschiedener Würzung
Bauchspeck
½ Haxe
Truthahnbrust
Frische knackige Salate aus dem Museumsgarten:
Feldsalat, Möhren, Paprika, Mais, Böhnchen,
Lollo Rosso, Eisbergsalat,Tomaten, Gurken, Chiccoree,
dazu reichen wir verschiedene Dressings
***
abwechslungsreiche Grillsaucen
leichte Öle & Dressings für die Beilagen
***
Schmorkartoffeln & Gratin runden das Buffet ab
***
Zu allen oben genannten Speisen reichen wir Brot,
Brötchen und Butter
Preis pro Person 24.50 €
Gerne können wir das Salatbuffet und auch das Grillbuffet
erweitern mit zum Beispiel einer schönen Anti pasti ..
Italienisches Buffet
Frische Brötchen und Brotauswahl
Butter, Kräuterbutter
***
Antipasti
Verschiedene gegrillte und eingelegte Gemüse
Tomate mit Mozzarella & Basilikumpesto
Vitello Tonato
Scampis mariniert in Olivenöl & Kräutern
Melone mit Schinken
***
Gnocchi mit Toscana – Gemüse & Gorgonzolasauce
***
Lachsfilet auf Spinatbett
***
Hähnchenbrust überbacken mit Tomate & Mozzarella,
Knoblauch & Thymian
***
Bio-Kartoffeln, Kartoffelgratin
***
Rukkolasalat mit Olivenölvinaigrette
und Ölsaaten
***
Florentiner Wildkräutersalat
Dessertvariation Süßes Handwerk
Dessertvariation im Glässchen angerichtet
Preis p.Person € 32,50
Gerne berücksichtigen wir Ihre persönlichen Anregungen und Wünsche. Selbverständlich können wir auch in einem persönlichen Gespräch, Änderungen, eigene Vorschläge und Festpreise für Ihre Veranstaltung besprechen.
Mit freundlichen Grüssen Ihr SCHIFFCHEN Team .