Menü 1 (ab 10 Pers.)
gebundene Ochstailsuppe
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Taubenbrüstchen rosagebraten
auf Couscous mit einer schwarzen Trüffeljus
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Rinderrouladen in feiner Burgunder-Sauce
dazu Apfelrotkohl hausgemachte Serviettenknödel
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Panna Cotta aus Mandelsahne
mit einen Himbeertopping auf Fruchtsaucenspiegel
35,00 Euro
Menü 2 (ab 10 Pers.)
Steinpilzconsumme
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Argentinisches Rinder – Carpaccio
mariniert mit einer Pesto aus Parmesan, Pinienkerne
und Basilikum dazu Salatblume und Brot
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Gnocci mit Gorgonzola-Sauce
mit frisch gebratenen , raffiniert gewürzten Champignons
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Entenbrust leicht geräuchert, rosa gebraten auf Rotweinschalotten,
Erbsen-Kartoffelpüree und frischen Marktgemüse
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Happy End
Schwarzwälder Kirsch im Weck-Gläschen serviert
mit geschmorten Aprikosen & Vanillesauce
45,00 Euro